Eclairs aux petits pois et fromage frais
TM6 TM5 TM31

Eclairs aux petits pois et fromage frais

3.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La garniture

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 400 g de petits pois surgelés
  • 1 citron jaune, zeste et jus
  • 12 feuilles de menthe fraîche
  • 400 g de fromage frais
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
785 kJ / 187 kcal
Proteine
11.8 g
Carboidrati
12.8 g
Grassi
9.2 g
Fibre
3.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative