
Versioni compatibili
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig
- 240 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Fleischbällchen in scharfer, roter Sauce
- 30 g Brot, trocken (nur die Krume), in Stücken
- 40 g Milch
- 30 g Parmesan in Stücken
- 3 Zweiglein Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 125 g Faschiertes (vom Rind)
- 125 g Faschiertes (vom Schwein)
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Olivenöl zum Einfetten
-
1
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
o 1 Chili, getrocknet entkernt, in Stücken - 20 g Zwiebeln in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Prise Salz
Topping
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Weizenmehl, griffig zum Bestreuen
-
150
g Scamorza in Scheiben (7-8 mm)
o 150 g Mozzarella in Scheiben (7-8 mm) - 80 g rote und gelbe Paprika in Stücken (2-3 cm), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 839 kcal / 3512 kJ
- Proteine
- 40 g
- Grassi
- 35 g
- Carboidrati
- 92 g
- Fibre
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Sodio
- 1066 mg