Versioni compatibili
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig
- 240 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Fleischbällchen in scharfer, roter Sauce
- 30 g Brot, trocken (nur die Krume), in Stücken
- 40 g Milch
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 3 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 125 g Faschiertes (vom Rind)
- 125 g Faschiertes (vom Schwein)
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
1
rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
o 1 Chili, getrocknet - 20 g Zwiebeln, in Stücken
- 25 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
Topping
- Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
- 1 Prise Oregano, getrocknet
-
150
g Scamorza, in Scheiben (7-8 mm)
o 150 g Mozzarella, in Scheiben (7-8 mm) - 80 g rote und gelbe Paprika, in Stücken (2-3 cm), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3512 kJ / 839 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 92 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1066 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40 min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15 min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7 Std. 20 Min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 Std. 20 Min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10 min
Erdbeer-Eispops
7 godz.
Kräuterstelzen
2 godz.
Österreichischer Brunch
4 godz. 35 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Schokoladeneis (vegan)
9 Std. 30 Min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 godz.