Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Mandeln
- 120 g getrocknete Paradeiser, in Öl, gut abgetropft
- 2 EL frische Basilikumblätter
- 4 Eier (Größe M)
- 2 EL Staubzucker
- ½ TL Salz
- 50 g Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Weißwein, trocken
- 200 g Weizenmehl, universal
- 10 g Backpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1319 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 324 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Omas Hausfreunde
45 Min
Nusspotize
2h 20 min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1小时
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 Std. 40 Min
Mohnstrudel dampfgegart
1 Std. 30 Min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Far Breton
1 Std. 25 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1小时
Obstkuchen
1小时
Apfelfleck mit Streusel
1hod. 40min
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.