Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hasenbrotteig
- 110 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Hasenfülle
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 5 schwarze Oliven, entkernt
- 200 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt
- 10 grüne Pfefferkörner, eingelegt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1324 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orangen mit Mandelschaum
1 Std. 50 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 godz. 20 min
Vanilleparfait mit Walderdbeeren
5 godz. 40 min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 Std.
Buttermilchnudeln mit Bröseln
1h 45min
Zillertaler Rahmstangerl
2 Std.
Spiegelei-Nester
1 godz. 20 min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50 min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Schmerstrudel
3h 20min
Schwarzes Osterschaf
2h 15 min
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min