Dispositivi & Accessori
脆炒椒麻土豆丝
Prep. 15min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
新鲜红辣椒 切丝1 支
-
花椒½ - 1 茶匙
-
油1 汤匙
-
土豆 去皮,切条(约0.5厘米),用自来水冲洗出去表面的淀粉质并沥干250 克
-
青椒 去籽,切丝(约0.3厘米)50 克
-
新鲜黑木耳 切丝(约0.3厘米)50 克
-
盐¼ 茶匙
-
白醋½ 汤匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
2 g
Calorie
297 kJ /
72 kcal
Grassi
2.5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
巧用食材变美味
10 ricette
Cina
Cina