Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 2200 g courgettes, cut in pieces (2-3 cm)
- 600 g water (see tip)
-
3
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 4 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 30 g unsalted butter, diced
- 120 g cream cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 928 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
French Onion Soup (TM5)
1 Std.
Butter
5min
Berry foam
10 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Berry Foam
10 Min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Celeriac Remoulade (TM5)
10 Min
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
35min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Creamy Pepper Soup
20min