Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g blanched hazelnuts
- 50 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of zest only
- 150 g whole milk, plus extra for glazing
- 30 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
-
10
g dried instant yeast
o 30 g fresh yeast, crumbled - 5 egg yolks, from medium eggs
- 380 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 250 g hazelnut and chocolate spread (Nutella)
- 85 g icing sugar
- 2 Tbsp milk
- 1 Tbsp cocoa powder, sifted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1493 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 40 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Praline Cheesecake
4h 10min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Mango Swiss Roll
40min
Pistachio Cupcakes
40min
Mini Egg Cupcakes
1h
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 Min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3 Std. 30 Min
Waffles
25 Min
Marble Cake
2h 10min
Brownies
50min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Frangipane Cake
1h 45min