Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 30 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only (opzionale)
- 120 g milk
- 30 g unsalted butter, diced
-
15
g fresh yeast, crumbled
o 1 ½ tsp dried instant yeast - 1 egg yolk, from medium egg
- 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
Filling
-
50
g halved walnuts
o mixed candied fruit - 50 g unsalted butter, soft
- 60 g sugar
- 2 Tbsp ground cinnamon
Icing
- 20 g egg whites, lightly beaten
- 50 g icing sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1434.9 kJ / 342.9 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 30.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheese Straws
30min
Custard Layers
2h 20min
Butter
5min
Pesto Star Bread
2h 50min
Milk Bread
2h 20min
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min
Spiced Nuts with Cranberries
30min
Amaretti
35 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 Std.
Herb Bread
1h 10 min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min