Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 30 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g milk
- 30 g unsalted butter, diced
-
15
g fresh yeast, crumbled
o 1 ½ tsp dried instant yeast, crumbled - 1 egg yolk, from medium egg
- 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
Filling
-
50
g halved walnuts
o mixed candied fruit - 50 g unsalted butter, soft
- 60 g sugar
- 2 Tbsp ground cinnamon
Icing
- 20 g egg whites, lightly beaten
- 50 g icing sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1434.9 kJ / 342.9 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 30.4 mg
Ricette alternative
Spiced Nuts with Cranberries
30min
Amaretti
35 min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Pitta Bread
2h
Pistachio Almond Twists
45min
Cranberry Orange Scones
30min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
Mango Swiss Roll
40min
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Cheese Straws
30min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 godz. 20 min