Eisgugelhupf mit Beerensauce

Eisgugelhupf mit Beerensauce

4.7 87 valutazioni
Prep. 45min
Totale 8h 45min
12 Portionen

Ingredienti

Beerensauce
  • Brombeeren
    150 g
  • Himbeeren
    150 g
  • Zucker
    60 g
Eisgugelhupf
  • Schlagobers
    320 g
  • Vanille, gemahlen
    ½ TL
  • Eier
    4
  • Salz
    1 Prise
  • Zitronenschale gerieben
    1 TL
  • Zucker
    180 g
  • Topfen, 20% Fett
    250 g
Geröstete Mandeln und Fertigstellung
  • Mandelsplitter
    20 g
  • Brombeeren zum Garnieren
  • Himbeeren zum Garnieren

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 6 g
Calorie 1034 kJ / 247 kcal
Grassi 14 g
Fibre 2 g
Carboidrati 23 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...