Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 2 Eigelb
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au Chocolat
3 Std.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Weiße Schokomousse
10 Std.
Schnellstes Mousse au Chocolat
5min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Cheesecake mit Karamellsauce
5h 30 min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Schokoladen-Mousse
5min
Pistazien-Pudding
2h 40min