Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bread Dough
- 50 g milk
- 130 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 1 vanilla pod
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 15 g olive oil
Baharat Spice Mix
- 100 g white peppercorns
- 1 Tbsp ground nutmeg
- 1 tsp cloves
- 15 cardamom pods
- 2 tsp ground cinnamon
Spinach Filling
- 20 g lemon juice
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp sumac (see tip)
- 1 tsp harissa paste
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g water
- 600 g fresh spinach leaves
- 30 g pine nuts
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1333 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min.
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
'Qamar el-din' juice
5min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55 min
Chicken pastilla
1 godz. 10 min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min
Moroccan Mint Tea
25 min
Artisan Plant Pizza
35 min