Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g roasted salted macadamia nuts
- 100 g Rapadura sugar
- ½ - 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 tbsp lemon juice
- 120 g extra virgin olive oil
- 170 g unbleached white spelt flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 464.1 kJ / 110.5 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 40.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pepita almond Florentines
1hod.
Cranberry pistachio spiced muffins
50 Min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55 Min
Apricot and carrot bliss balls
1 Std. 20 Min
Ginger bundt cake
1hod.
Apricot macadamia biscuits
40 Min
Peach and plum upside-down cake
50 Min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2 Std. 10 Min
Blueberry crumble slice
1h 15min
Pumpkin loaf
1 Std. 45 Min
Coconut oat biscuits
45 min
Banana, walnut and date loaf
55 Min