Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 peperoncino rosso
- 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di arance sanguinelle, preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
- 400 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 259 kJ / 61 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di pesche
1h 20 min
Confettura di fichi
1h
Confettura di cachi
55 min
Marmellata di mandarini cinesi
1h 30 min
Confettura di mele cotogne
1h 10 min
Marmellata di mandarini
1h 20 min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35 min
Marmellata di limoni
1h 20 min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10 min
Confettura di prugne
45 min