Dispositivi & Accessori
Confettura di fichi e mandorle
Prep. 20min
Totale 1h 35min
4 vasetti
Ingredienti
-
800 g di fichi preferibilmente verdi, con la buccia, lavati e a metà
-
2 limoni preferibilmente biologici, il succo
-
400 g di zucchero
-
100 g di mandorle pelate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.7 g
Calorie
255 kJ /
61 kcal
Grassi
1.35 g
Carboidrati
12.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Composta di fichi
1h
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Marmellata di limoni
1h 20min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di fichi
1h
Confettura di mele cotogne
1h 10min