Dispositivi & Accessori
Veneziane
Prep. 10min
Totale 2h 40min
15 pezzi
Ingredienti
-
100 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
100 g di burro morbido
-
2 uova
-
100 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo sbattuto
-
granella di zucchero q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
10 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
870.9 kJ /
208 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
31.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Spongade della Val Camonica
5h
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Grissini di farro integrali
3h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Focaccia dolce
45min
Buchteln
4h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Brioche morbide molisane
7h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min