Dispositivi & Accessori
Veneziane
Prep. 10min
Totale 2h 40min
15 pezzi
Ingredienti
-
100 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
100 g di burro morbido
-
2 uova
-
100 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo sbattuto
-
granella di zucchero q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
10 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
870.9 kJ /
208 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
31.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bauletto bicolore
6h 25min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Crumiri
1h 30min
Focaccia dolce
45min
Grissini di pane
4h
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Brioche morbide molisane
7h
Torta di rose
2h
Mantovanine
2h 45min