Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di albicocche, denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 640 g di zucchero
- 35 g di gelificante 1:1
- 50 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 2271 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 122 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Confettura di ananas e zenzero
40 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di fragole e arance
1h 20 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di pesche
1h 20 min
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di ciliegie
1 godz. 30 min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 Min