Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di albicocche, denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 640 g di zucchero
- 35 g di gelificante 1:1
- 50 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 2271 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 122 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di fichi
1u.
Confettura di albicocche
1u. 30min
Confettura di fragole al balsamico
1u.
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di mele cotogne
1h 10 min
Confettura di ciliegie
1u. 30min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Confettura di fragole
1h 10 min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10 min
Confettura di prugne
45min