Cake salé sans gluten

4.3 125 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 25min
10 parts

Ingredienti

  • beurre pour le moule
  • 300 g de farine de riz
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 50 g d'huile d'olive
  • 150 g de vin blanc sec
  • 150 g de lait demi-écrémé
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'olives vertes dénoyautées
  • 200 g d'emmental coupé en dés
  • 200 g de jambon blanc dans le talon, coupé en dés

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 14 g
Calorie 1231 kJ / 292 kcal
Grassi 16 g
Fibre 1 g
Carboidrati 22 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...