Dispositivi & Accessori
Cake salé sans gluten
Prep. 10min
Totale 1h 25min
10 parts
Ingredienti
-
beurre pour le moule
-
300 g de farine de riz
-
4 œufs
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc sec
-
150 g de lait demi-écrémé
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'olives vertes dénoyautées
-
200 g d'emmental coupé en dés
-
200 g de jambon blanc dans le talon, coupé en dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
14 g
Calorie
1231 kJ /
292 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Brioche sans gluten
2u. 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1u. 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1u. 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Madeleines sans gluten
1u.
Tarte Tatin sans gluten
1u. 15min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Fondant au chocolat sans gluten
1u. 30min