Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Buttermilch
- 140 g Grieß, Weichweizen (z.B. Nockerlgrieß)
- Salz zum Abschmecken
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter
- 150 g Semmelbrösel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1915 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Zimt-Pudding
10 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Butternockerl
40 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25 Min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 godz.
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 Min
Karotten-Apfel-Nektar
55 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.