Dispositivi & Accessori
Kartoffelstrudel
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
Strudelteig:
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser lauwarm120 g
-
Öl20 g
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
-
Butter weich80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Milch120 g
-
gekochte Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
krause Petersilie gehackt1 EL
-
Eigelb3
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Majoran½ TL
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
2527 kJ /
604 kcal
Grassi
28 g
Fibre
4 g
Carboidrati
73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lust auf Gemüse!
10 ricette
Germania
Germania
Lust auf Gemüse!
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 50min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min