Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudelteig:
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
- 80 g Butter, weich
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Milch
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- 3 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Majoran
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Butternockerl
40 Min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Brot-Puffer
30 Min
Tomatenspätzle
15 Min
Fleischstrudel
2h
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1hod. 40min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min