![Pain à la feta et aux olives Pain à la feta et aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F51F3816-E703-4FB6-B5D9-30EF2C3E4DE3/Derivates/7c37b774-90a1-4ca8-9d5b-17dbc49773b0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 700 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 170 g de feta, détaillée en cubes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 320 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Focaccia aux céréales
2h
Pizza blanche à la roquette
1 Std. 35 Min
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain aux pépites de chocolat
3 Std. 10 Min
Pain aux noix
3h 15min
Pain à la spiruline
2h 40min
Pain ciabatta
3h 45min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pain aux graines
5 Std.