Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 700 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 170 g de feta, détaillée en cubes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 320 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain aux graines
5hod.
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Pain complet
5hod.
Pain de seigle
5hod.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain aux pistaches
3h 15 min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Petits pains au fromage
1 Std.