Versioni compatibili
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g getrocknete Sojabohnen
- Wasser zum Einweichen
Kloßteig
- 150 g Wasser
-
15
g frische Hefe
o 1 ½ TL Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 300 g Mehl
- 1 TL Salz
- Butter zum Einfetten
Soja-Hafer-Milch
- 1200 g Wasser
- 40 g Haferflocken
-
Zucker zum Bestreuen
o Salz zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1179 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Tote Oma
50min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Böhmische Knödel
1h
Grießbrei mit Kirschkompott
20 λεπτ.
Kürbis-Hirse-Brei mit Hefeklößen (南瓜小米粥加馒头)
1h 20min
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 Std.
Soljanka
45min