Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 Zimtstange
- 1700 g Pflaumen, reif, entsteint, halbiert
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2629 kJ / 628 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 140 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 11.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Apfelmus auf Vorrat
35min
Erdbeer-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1 Std.
Zwetschgenmus
1 Std.
Mandarinen-Gelee
30 Min