Dispositivi & Accessori
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
Prep. 50min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl zum Einfetten
-
frische Bärlauchblätter80 g
-
Lammrückenfilet ausgelöst und zugeputzt400 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen5 Prisen
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen60 g
-
Fettnetz (von Lamm oder Schwein)150 g
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft1 TL
-
Eier (je 53-63 g)3
-
Schalotten halbiert2
-
Butter20 g
-
gemischtes Gemüse (Karotten, Petersilienwurzel, Zucchini), in feinen Streifen400 g
-
Honig2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
3403 kJ /
813 kcal
Grassi
70 g
Fibre
3 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min