Thunfischpâté
TM5 TM6

Thunfischpâté

4.4 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 Gelatineblätter
  • 2 Eier, hart gekocht, geschält und halbiert
  • 150 g Crème fraîche
  • 200 g Sauerrahm
  • 10 g Tomatenmark
  • 1 Dose Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft
  • 1 EL Worcestershire-Sauce
  • 1 TL Senf
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
  • 20 g Milch
  • Friseesalat, zum Anrichten
  • Garnelen, geschält, gegart, abgetropft, zum Anrichten

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
980 kJ / 234 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
5 g
Grassi
17 g
Fibre
0.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative