Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 - 100 g de carne de res en cubos, pollo, o cerdo, congelada
- 35 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 635 g de jitomate, cortado en cuartos (aprox. 6 pzas.)
-
1
chile guajillo, sin semillas
(opzionale)
o 1 cucharada de chile chipotle adobado (opzionale) - 5 g de aceite, y un poco más para tostar la pasta
- 50 - 100 g de fideos secos, del no. 2 (opzionale)
- 800 g de agua
- 2 cditas de sal fina
-
1
rama de epazote (opzionale)
o 1 rama de cilantro (opzionale) - 350 g de mezcla de verduras, ej: zanahoria, calabacitas, apio, etc, cortadas en cubos pequeños (opzionale)
- 50 - 100 g de frijol negro cocido (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papas con chorizo
40min
Arroz a la mexicana
50min
Arroz al cilantro
35min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de fideos con coliflor
45min
Fideos con chorizo
30 min
Guarnición de calabacitas con elote
30 min
Caldo de pasta con pescado
40min
Pasta con frijoles
35min
Pastel de atún con frijoles
40min
Papas con chorizo
40min
Rajas con elote
20 min