![Dip de jitomates deshidratados Dip de jitomates deshidratados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/92264_744-0-3059-3059.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite, (y una cucharada de su aceite)
- 180 gramos de crema
- 2 pizcas de pimienta
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 1704 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 30.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dip de ostiones y espinaca
15 min
Botana fresca de surimi
10 min
Botana sorpresa
15 min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Tapenade rústico
10 min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 Min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Tapenade de aceitunas negras
5 menit
Carnitas de atún
40min
Dip de pimiento
5 menit
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 menit
Crema de jitomate
30min