Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- ½ rama de canela
- 3 clavos de olor
- 1 ½ cucharadita de orégano
- ½ pizca de azafrán
- 5 dientes de ajo
- 20 g de jugo de naranja
- 5 g de jugo de limón
- 2100 g de agua
- 1000 g de carne molida de cerdo
- 30 g de manteca de cerdo
- 200 g de cebolla
- 180 g de pimiento verde, desvenado
- 50 g de chile güero, desvenado
- 180 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 40 g de alcaparras
- 120 g de pasitas
- 500 g de jitomate
Chiltomate
- 750 g de jitomate
- 150 g de cebolla
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de agua
- 2 chiles habaneros
Kol
- 60 g de manteca de cerdo
- 100 g de harina
- ½ pizca de azafrán
- 1300 g del líquido de cocción restante de la carne
- 2 cucharaditas de sal
Queso relleno
- 1 queso Edam, (1700 g aprox)
- 4 huevos duros, pelados y rebanados
- 1 hoja de plátano, asada
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1831 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pico de gallo
5 min
Salsa verde cruda
5 min
Tinga de pollo
30 min
Chiles en nogada
1h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pipián al chile manzano
10 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Tamales sonorenses
2h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h