Dispositivi & Accessori
Frische Tomaten-Pasta
Prep. 15min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Nudeln (z.B. Fussili)400 g
-
Olivenöl60 g
-
Cherry-Tomaten halbiert600 g
-
Pfeffer8 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Oliven, schwarz entsteint60 g
-
Kapern abgetropft40 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
2550 kJ /
609 kcal
Grassi
78 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 min
Gnocchi Tricolore
30 min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 godz.
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Ligurische Nudeln mal anders
45 min
Ratatouille-Pasta
40 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min