Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1000 g Brokkoliröschen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
-
40
g Butter, in Stücken
o 40 g Margarine, in Stücken - 40 g Mehl
- 120 g Sahne
- 130 g Milch
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
-
75
g Bel Paese, in Stücken
o 75 g Deutscher Butterkäse, in Stücken - 9 Lasagneplatten
- 200 - 250 g geräucherter Lachs, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2304 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 9.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50 min.
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min