Dispositivi & Accessori
Tomatengnocchi mit Pesto
Prep. 15min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
Tomaten-Pesto
-
getrocknete Tomaten ohne Öl100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft, davon einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen1 Bund
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Sonnenblumenkerne25 g
-
Tomaten geviertelt und entkernt100 g
-
Olivenöl150 g
-
Pfeffer½ TL
Tomatengnocchi
-
Wasser zum Gnocchi kochen
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken900 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
getrocknete Tomaten ohne Öl70 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Eier2
-
Pfeffer½ TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet½ TL
-
Muskat½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
2746 kJ /
656 kcal
Grassi
35 g
Fibre
10.7 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tomaten- Liebe
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Tomatenstrudel mit Reis
45min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Spargel-Salat-Lasagne
50min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Gnocchi Tricolore
30min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Lasagne Caprese
1h
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h