Tomatengnocchi mit Pesto

Tomatengnocchi mit Pesto

3.7 239 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
6 Portionen

Ingredienti

Tomaten-Pesto
  • getrocknete Tomaten ohne Öl
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikum abgezupft, davon einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen
    1 Bund
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Sonnenblumenkerne
    25 g
  • Tomaten geviertelt und entkernt
    100 g
  • Olivenöl
    150 g
  • Pfeffer
    ½ TL
Tomatengnocchi
  • Wasser zum Gnocchi kochen
  • Kartoffeln mehligkochend, in Stücken
    900 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • getrocknete Tomaten ohne Öl
    70 g
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Eier
    2
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kräuter der Provence, getrocknet
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 20 g
Calorie 2746 kJ / 656 kcal
Grassi 35 g
Fibre 10.7 g
Carboidrati 64 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...