Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 400 g Wasser
- 200 g Sahne
- 150 g Schmelzkäse
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft
- 320 g Farfalle (z.B. von Barilla)
- 200 g Kabeljau, in Würfeln (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2846 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min