Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Porree, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Linguine
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt
- 30 g Zitronensaft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2317 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rucola-Risotto
35 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 min
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
40 min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 godz.
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min