Dispositivi & Accessori
Risotto mit Lachs und Tomaten
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Olivenöl10 g
-
Butter10 g
-
Risottoreis200 g
-
Sekt trocken200 g
-
Wasser550 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomaten in Scheiben (1 cm)250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (4 Stücke à 125 g)500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zitronensaft zum Säuern des Fisches
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
2115 kJ /
505 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotto, ti amo!
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Lachs-Linguine
30min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Steinpilz-Risotto
40min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Linguine mit Räucherlachs
30min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min