Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 10 g Butter
- 200 g Risottoreis
- 200 g Sekt, trocken
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Tomaten, in Scheiben (1 cm)
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (4 Stücke à 125 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Säuern des Fisches
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2115 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Lachs-Linguine
30 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Steinpilz-Risotto
40 Min