Risotto mit Lachs und Tomaten
TM6 TM5

Risotto mit Lachs und Tomaten

3.8 ( 492 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ Bund Petersilie ohne Stiele
  • 2 Zwiebeln halbiert
  • 10 g Olivenöl
  • 10 g Butter
  • 200 g Risottoreis
  • 200 g Sekt trocken
  • 550 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Tomaten in Scheiben (1 cm)
  • 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (4 Stücke à 125 g)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Zitronensaft zum Säuern des Fisches

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
505 kcal / 2115 kJ
Proteine
30 g
Grassi
19 g
Carboidrati
45 g
Fibre
2.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative