Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 850 g Schweinefleisch, ohne Knochen, gewürfelt (3 cm)
- 1 ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Garam Masala
- 2 TL Senfkörner
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 Knoblauchzehen
-
2 - 3
frische Chilischoten, in dünnen Ringen
o ½ rote Paprika, in Streifen - 1 EL Weinessig
-
1
EL Tamarindenmark
o 2 EL Zitronensaft - 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Butter
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 Nelke
- 1 geh. EL Weizenmehl (ca. 20 g)
- 500 g Rinderfond
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Vollrohrzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1329 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1sa 15 dk
Boeuf Bourguignon
9hod. 30min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Beef Madras
1h 30min
Chicken Jalfrezi
1sa
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1sa
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 dk
Hähnchen in Joghurt
1sa
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Hähnchen Tikka Masala
1sa