Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Weißwein, trocken
- 10 g Basilikumblätter, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1595 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Garnelen Bhuna
30min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.