Dispositivi & Accessori
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
Prep. 20min
Totale 45min
2 Portionen
Ingredienti
-
Koriander ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehe (opzionale)1
-
15 g OlivenölErdnussöl15 g
-
Honig (2 TL)10 g
-
Sojasauce (2 TL)10 g
-
Sambal Oelek (opzionale)½ TL
-
Salz1 TL
-
Putenbrustfilets, ohne Haut (insges. 300-350 g), ganz (ca. 2 cm dick)2
-
Wasser500 g
-
Blumenkohlröschen350 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Butter30 g
-
Wasabipaste1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
45 g
Calorie
1758 kJ /
420 kcal
Grassi
19 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Beschwipster Gockel
9h
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min