Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe (opzionale)
-
15
g Erdnussöl
o 15 g Olivenöl - 10 g Honig (2 TL)
- 10 g Sojasauce (2 TL)
- ½ TL Sambal Oelek (opzionale)
- 1 TL Salz
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (insges. 300-350 g), ganz (ca. 2 cm dick)
- 500 g Wasser
- 350 g Blumenkohlröschen
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Butter
- 1 TL Wasabipaste
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 8.2 g
Ricette alternative
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Hähnchenbrust Genovese
35min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min