Dispositivi & Accessori
Lachs mit Zucchinireis
Prep. 15min
Totale 45min
2 Portionen
Ingredienti
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl5 EL
-
Zucchini in Stücken600 g
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser1200 g
-
Langkornreis250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 160 g)4 Stücke
-
Curry mittelscharf3 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Butter weich2 EL
-
Zitronensaft4 EL
-
Cayenne-Pfeffer4 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
3306 kJ /
789 kcal
Grassi
44 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Putenbrust mit Rucolapesto
1h
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Zander mit Spinat
30min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min