Dispositivi & Accessori
Pesto-Hähnchen
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Basilikumblätter, frisch20 g
-
Parmesan20 g
-
Limette Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst½
-
Knoblauchzehen2
-
Pinienkerne15 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Honig flüssig15 g
-
Oregano, getrocknet gerebelt2 TL
-
Hähnchenbrust in schmalen Streifen (ca. 5 mm)500 g
-
Gemüse (z.B. 150 g Zucchini, 200 g Paprika, 150 g Auberginen)500 g
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Cherry-Tomaten halbiert8
-
Pfeffer
-
Wasser700 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
1458 kJ /
348 kcal
Grassi
13 g
Fibre
8.9 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Salat mit Putenbrust
10min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1h 20min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Zander mit Spinat
30min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Gefüllte Paprikaschoten
50min