![Coulis de tomates Coulis de tomates](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b3aea4f-44d8-4e68-8f78-d90d690d3a5e/Derivates/a9719df2-7efe-493f-ac12-ab86a65bee2d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates séchées
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 219.9 kJ / 52.6 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 2.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de fraises
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Gelée et pâte de coing
24h
Gelée de framboise
6h
Confiture de framboises au romarin
30min