Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en huit
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 boîte de tomates pelées au naturel (800 g), avec leur jus
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., et 1 filet pour la finition
- persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de tomate
30min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Velouté de tomates
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de tomate au basilic
30min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min