Velouté de tomates à la crème

Velouté de tomates à la crème

4.5 530 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
8 portions

Ingredienti

  • 1 oignon coupé en huit
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 boîte de tomates pelées au naturel (800 g), avec leur jus
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. et 1 filet pour la finition
  • persil frais ciselé

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 2 g
Calorie 494 kJ / 118 kcal
Grassi 9 g
Carboidrati 6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...