Dispositivi & Accessori
Velouté de tomates à la crème
Prep. 5min
Totale 30min
8 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en huit
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 boîte de tomates pelées au naturel (800 g), avec leur jus
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. et 1 filet pour la finition
-
persil frais ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
494 kJ /
118 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Potage au poireau
30min
Velouté de tomate
40min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe de tomates et courgettes
55min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Velouté de tomates
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté de tomate
30min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min