Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes grises, de petite taille
- 60 g de vin blanc sec
- 220 g de beurre demi-sel, très froid
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 876 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce hollandaise
15min
Sauce beurre blanc
20min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Pâte à galette
1h 15min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise
20min
Beurre blanc
20min
Sauce hollandaise
15min
Palourdes et amandes farcies
40 min