Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 907 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au jambon
13 godz.
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Tuiles aux amandes
25 min
Gougères
40 min
Sablés au parmesan
1j
Sablés parmesan, olives et romarin
1j
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Iles flottantes
1j
Gougères au comté
45 Min