Dispositivi & Accessori
Velouté de butternut, bacon et comté
Prep. 10min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
1 orange non traitée
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de courge butternut coupée en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
6 tranches fines de bacon
-
100 g de comté coupé en très fines lamelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
518.5 mg
Proteine
9 g
Calorie
711.2 kJ /
170.8 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
9.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°22
49 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Crème de butternut au chorizo
30min