Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 6 tranches fines de bacon
- 100 g de comté, coupé en très fines lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 711.2 kJ / 170.8 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 518.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min