Dispositivi & Accessori
Nudel-Porree-Topf
Prep. 10min
Totale 25min
3 Portionen
Ingredienti
-
Wasser600 g
-
Ajvar (Paprika-Auberginen-Zubereitung)330 g
-
Sahne100 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz¼ TL
-
Nudeln z.B. kurze Makkaroni, Fusilli, Penne, Muscheln400 g
-
Porreestangen in Ringen (5 mm)2
-
geriebener Parmesan (opzionale) zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21 g
Calorie
2794 kJ /
668 kcal
Grassi
18 g
Fibre
12 g
Carboidrati
103 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auf die Schnelle!
13 ricette
Germania
Germania
Auf die Schnelle!
13 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40min
Currybohnen mit Reis
40min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Paprikanudeln für Eilige
20min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min
Käse-Sahne-Nudeln
25min