Dispositivi & Accessori
Zucchini-Reis-Topf
Prep. 20min
Totale 45min
3 Portionen
Ingredienti
-
Schnittkäse (max. 45 % Fett i. Tr.)30 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Langkornreis parboiled150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl10 g
-
Zucchini in Scheiben400 g
-
Champignons ggf. halbiert200 g
-
¼ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtgekörnte Brühe½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
1232 kJ /
294 kcal
Grassi
8 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leicht & lecker
82 ricette
Germania
Germania
Leicht & lecker
82 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Nudel-Porree-Topf
25min
Currybohnen mit Reis
40min
Blumenkohl-Curry
30min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Brokkoli-Pasta
25min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min