Dispositivi & Accessori
酱爆螺蛳
Prep. 10min
Totale 20min
3 人份
Ingredienti
-
油20 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
姜 切丝2 片
-
豆瓣酱2 茶匙
-
葱 切沫1 支
-
干辣椒 一切三1 个
-
螺蛳 割去尾部洗净400 克
-
料酒15 克
-
糖15 克
-
生抽2 茶匙
-
老抽2 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
水30 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
12.5 g
Calorie
834 kJ /
199.3 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
17.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
品味江南
69 ricette
Cina
Cina