Dispositivi & Accessori
麻油烩山药鸡肉
Prep. 15min
Totale 20min
2 人份
Ingredienti
-
芝麻油50 克
-
山药 去皮切厚片100 克
-
莴笋 去皮切厚片100 克
-
去皮鸡胸肉排 切1厘米片200 克
-
生抽 选有机酱油10 克
-
海盐 (约¼茶匙)1 克
-
水50 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
289 mg
Proteine
24.9 g
Calorie
1581 kJ /
378 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
8.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
产后修复这样吃
30 ricette
Cina
Cina