麻油烩山药鸡肉

麻油烩山药鸡肉

4.5 13 valutazione
Prep. 15min
Totale 20min
2 人份

Ingredienti

  • 芝麻油
    50 克
  • 山药 去皮切厚片
    100 克
  • 莴笋 去皮切厚片
    100 克
  • 去皮鸡胸肉排 切1厘米片
    200 克
  • 生抽 选有机酱油
    10 克
  • 海盐 (约¼茶匙)
    1 克
  • 50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 289 mg
Proteine 24.9 g
Calorie 1581 kJ / 378 kcal
Grassi 27.5 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 3.9 g
Carboidrati 8.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...