Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
-
5
g fermento de padeiro fresco
o ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 175 g farinha tipo 65
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 60 g vinagre balsâmico
- 10 g açúcar amarelo
- 150 g morangos cortados em quartos
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 pitada de flor de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g queijos mozarela em bolas pequenas cortadas ao meio (20 unid. aprox.)
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de presunto e tomate
55 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15 min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Bolachas de alecrim e queijo
50 Min
Pão com espinafres e ovo
2 Std. 30 Min
Pizza de inverno
8 Std.
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4 Std.
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Brak ocen
Quiche de três tomates
1 Std. 5 Min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 Min
Bolachas xadrez
1 Std. 5 Min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min