Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 107.2 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Grand financier à la noisette
55min
Carré aux fraises
13h 15min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Tarte à l'orange
12h
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Tarte chocolat café
3h 15min
Tarte à la noix de coco
1h