Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 107.2 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Chausson aux pommes
1 godz. 30 min
Muffins papaye et vanille
50 min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Tarte Tatin à la banane flambée
1 godz. 30 min
Amandine à la cerise
2h
Carré aux fraises
13sa 15 dk
Délice d'été pêche-abricot
4h
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.