![Gâteau basqu'ô fraises Gâteau basqu'ô fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4940CD31-4494-459C-9EB1-3F55F9E1DEA0/Derivates/995985ef-97eb-4c8d-ae13-913d08ca8f22.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 107.2 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches à la confiture de prunes
2h 20 min.
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Tarte normande
1h 25min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min