
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 œuf
La gelée de fraise
- 1 c. à café d'agar-agar (1 g env.)
- 1 c. à café de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de sucre en poudre
- 350 g de fraises fraîches pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 789.5 kcal / 3305.7 kJ
- Proteine
- 11 g
- Grassi
- 49.2 g
- Carboidrati
- 75.7 g
- Fibre
- 6.3 g